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Pâtes aux épinards et aux champignons
Savoureuse recette de pâtes aux épinards et aux champignons. Un plat rapide pour le dîner ou le déjeuner.
Ingrédients
- 350 g Pâtes
- 2 clous de girofle Ail haché
- 300 g Champignons frais
- 200 g épinards frais
- 2 cuillère Huile d'olive
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 50 g Fromage parmesan râpé
Procédure
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons coupés en tranches et les faire revenir. Ajoutez ensuite l'ail et faites-le revenir pendant une minute.
Ajouter les épinards et laisser mijoter un moment. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Une fois la cuisson terminée, égoutter l'eau et ajouter les pâtes dans la poêle avec les épinards et les champignons.
Bien mélanger le tout pour que les saveurs se mélangent. Enfin, saupoudrer les pâtes de parmesan râpé et servir immédiatement.