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Pâtes de gyros au four
Les pâtes gyros au four sont l'un de mes plats préférés que tout le monde peut cuisiner. C'est un plat tout à fait simple et polyvalent qui peut être adapté en fonction des goûts et des ingrédients disponibles.
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 600 g Filet de porc
- 1 pièce gros oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 200 g Champignons
- Gyros au poivre
- Sel selon le goût
- 200 ml Crème de cuisson
- 150 g Fromage pour saupoudrer
- huile végétale
Procédure
Commencez par faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage - al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faire dorer l'oignon et l'ail finement hachés dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et la faire revenir de tous les côtés. Ajouter l'assaisonnement pour gyros, faire revenir quelques instants et ajouter les champignons coupés en tranches. Faire sauter pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis.
Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la viande et les oignons avec les champignons et mélanger.
Verser la crème dans le mélange fini, remuer et saler selon le goût.
Transférer le mélange dans un plat à four et saupoudrer de fromage.
Cuire les pâtes dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 180°C.