PUBLICITÉ
Source: JanHerodes from Getty Images
Pâtes gratinées à la viande fumée
Des pâtes gratinées classiques avec de la viande fumée ajoutée pour une saveur supplémentaire. Une manière simple et rapide de préparer un délicieux dîner pour toute la famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes et viande
- 400 g pâtes
- 200 g viande fumée
Sauce et fromage
- 4 pièce tomate
- 150 g fromage râpé
- Feuilles de persil
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200°C. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Coupez la viande fumée en petits morceaux.
2. Étape
Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Dans une casserole, mélangez-les avec la viande et les pâtes. Ensuite, transférez le mélange dans un plat à gratin.
3. Étape
Saupoudrez le mélange de fromage râpé et mettez-le dans le four. Faites-les cuire pendant 25 minutes et garnissez de persil haché.