PUBLICITÉ

Source: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne au pesto de basilic

Des pennes au pesto de basilic savoureuses et rapides à préparer en 30 minutes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Penne Ajouté à
  • 2 poignées Basilic frais Ajouté à
  • 50 g Pignons de pin Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 150 g Fromage parmesan Ajouté à
  • 125 ml Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu pour l'assaisonnement Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes penne dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage. N'oubliez pas de réserver une partie de l'eau de cuisson pour l'utiliser plus tard afin d'obtenir la bonne consistance du pesto.

2. Étape

Pendant la cuisson des pennes, mélanger le basilic, les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Étape

Incorporer le pesto mixé aux pâtes cuites et égouttées. Si le pesto est trop épais, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Dîner

1424 recettes

Plats de viande

741 recettes

Sauces

146 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes