PUBLICITÉ
Petits gâteaux sans levée
Je nommerais cette recette 'BOULANGERIE SALÉE LEVÉE - NON-LEVÉE', car nous la cuisons immédiatement sans attendre qu'elle lève.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
Pour le voyage, nous avons besoin de:
- 250 ml lait
- 1 cuillère à café sucre
- 20 g Levure
- 50 ml huile
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café épices tzatziki
- 325 g farine semi-grossière
Farce :
- 8 pièce tomates séchées
- 4 cuillère Huile de tomates séchées
- Poignée olive
- pour le frottement Miel infusé au chili
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
Nous préparons souvent la pâte en activant la levure dans du lait chaud avec du sucre. Ensuite, nous ajoutons tous les ingrédients et nous mélangeons. LA PÂTE N'A PAS BESOIN DE LEVER !!! Nous l'étalons immédiatement à une épaisseur de 0,5 mm en forme de rectangle, nous la tartinerons avec la garniture et nous la roulons. Nous la découpons en triangles, nous les plaçons sur une plaque et nous les badigeonnons d'huile (nous pouvons aussi utiliser un œuf battu). Nous cuisons à 175 degrés pendant 20-25 minutes. Bon appétit 😊