PUBLICITÉ
Petits pains farcis cuits au four

Petits pains farcis cuits au four

Vous devez essayer ceci. Quelques ingrédients, sans friture, simple, plus sain et délicieux. Pâte au yaourt avec garniture au chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Ingrédients

  • 140 g Yaourt grec Ajouté à
  • 110 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 30 g protéine de vanille Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à

Pour remplir

  • Préfère choco gelée ou confiture tartinade préférée ou morceaux de chocolat Ajouté à

Pour renverser

  • ghee Ajouté à
  • sucre érythritol de canne à sucre Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Mélangez le yaourt avec la farine, la protéine et la levure chimique. Pétrissez la pâte sur une planche farinée. Coupez-la en morceaux. Formez une petite galette, dans laquelle vous mettez une cuillerée de garniture et enveloppez-la en boule. Saupoudrez de farine au besoin lors du remplissage. Disposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuisez à 180 degrés pendant 10-15 minutes.

2. Étape

Avant la cuisson finale, enduisez-le de ghee fondu et enrobez-le de sucre à la cannelle.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes