PUBLICITÉ
Pizza au yaourt
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Ingrédients
- 150 ml De yaourt blanc
- 180 g De la farine d'épeautre lisse
- 15 ml D'huile d'olive
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- couple Une pincée de sel
Nouveau groupe
- Garniture de ketchup ou de purée d'oregano fromage tomates maïs
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte. Une pâte se forme, que nous enveloppons dans du film et mettons de côté pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
2. Étape
Nous choisissons souvent, tamisons légèrement, divisons en environ 8 parties. Nous plaçons chaque partie sur une plaque recouverte de papier de cuisson et formons la forme souhaitée avec nos doigts.
3. Étape
Nous préchauffons le four pendant environ 10 minutes.
4. Étape
Nous sélectionnons, garnissons selon nos propres préférences et laissons cuire pendant 15 minutes à 170°.