PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/br1jWr5Wsnifi-vzmNoc/3e214a224012058c5ffef9e619819f.jpeg)
Pizza en 15 minutes
Pizza rapide et saine à base de pâte de fromage blanc.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
PANIER
- 250 g Fromage blanc doux
- 100 g flocons d'avoine moulus
- Un peu D'huile d'olive
- Un peu Eau
- 1 cuillère à café Outils
- Pincement poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Ail granulé
- 1 cuillère à café origan séché
BASE DE TOMATE
- 20 g purée de tomates
- 1 cuillère à café origan
- 1 cuillère à café basilic
- Un peu Sel
- Un peu Poivre noir
CIEL
- Champignons
- Huile d'olive
- J'enregistre la traduction
- jambon
- Maïs
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
PÂTE. De tous les ingrédients, nous faisons une pâte compacte que nous étalons sur une plaque. Mettez encore la pâte pure à cuire. 190°C/env 15 min.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/br1jWr5Wsnifi-vzmNoc/5fe57550f670f7f7e6335bb1717cf4.jpeg)
2. Étape
Après la cuisson, nous mettons la base de tomate préparée sur la pâte, que nous créons en mélangeant tous les ingrédients + autres ingrédients. On le remet à cuire. 190°C / environ 15 min.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/br1jWr5Wsnifi-vzmNoc/d9b4d5d551872429afd4c311a156dc.jpeg)
3. Étape
Bon appétit. :)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/br1jWr5Wsnifi-vzmNoc/5fed1a7c41b10fc6d6097abe2f4881.jpeg)