PUBLICITÉ

Source: bit245 from Getty Images

Pizza rapide sans levure

Cette pizza rapide sans levure est une excellente idée quand vous avez envie d'une pizza maison, mais que vous n'avez pas le temps d'attendre la pâte à lever.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Souvent

  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 tasse eau Ajouté à
  • 2 PL huile d'olive Ajouté à

Autres

  • 100 g sauce tomate Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 1 pièce mozzarella Ajouté à
  • 1 pièce basilic frais Ajouté à
  • Les tomates Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre.

3. Étape

Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

4. Étape

Étalez la pâte sur une planche farinée à l'épaisseur désirée.

5. Étape

Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, saupoudrez de fromage et de mozzarella, disposez les tomates.

6. Étape

Cuisez la pizza au four environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

7. Étape

Ensuite, saupoudrez de basilic et servez immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures