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Poêlée de chou haché et de riz - déjeuner rapide
Il n'y a rien de mieux qu'une poêlée de chou haché juteuse et épicée par une journée fraîche. Cette recette me donne toujours le sourire, car elle n'est pas seulement copieuse et délicieuse, mais aussi étonnamment facile à préparer. C'est l'un de mes go-to-choix lorsque je cherche quelque chose de rassasiant, mais qui contient des ingrédients légers et sains.
Ingrédients
- 500 g viande hachée
- 1 petit Chou blanc, grossièrement haché
- 1 coupé en dés Oignon
- 2 gousses d'ail
- 80 g Riz
- 500 ml Bouillon (poulet ou légumes)
- 2 Cuillère à café Poivrons
- Sel et poivre selon votre goût
- 1 Tablespoon huile végétale
- Un bouquet de persil, haché
Procédure
Pour la recette de la poêlée de chou, de haschisch et de riz, fais chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole. Ajoute la viande hachée et fais-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien émiettée et brune. Ici, je recommande toujours de laisser la viande bien brunir, car cela donne une dimension gustative supplémentaire au plat.
Ajoute l'oignon et l'ail et fais-les frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. L'arôme de l'ail frit doit être présent dans l'air.
Lorsque le chou et le riz sont ajoutés, ajoute également le bouillon avec le paprika, le sel et le poivre et laisse mijoter le tout jusqu'à ce que le chou et le riz soient tendres. Cela prend environ 15-20 minutes. Remuez de temps en temps pour vous assurer que toutes les saveurs sont bien mélangées.
Avant de servir, j'aime bien ajouter un peu de persil haché. Il donne à la poêlée de chou, de haschisch et de riz une note de fraîcheur et un joli aspect coloré. Cette recette s'accompagne parfaitement d'un morceau de pain croustillant pour un déjeuner rapide.