PUBLICITÉ
Pommes de terre aux champignons cuits au four
Des pommes de terre simples et si bonnes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 8 Des pommes de terre plus grosses
- 100 g cèpes
- 1 L'oignon
- 70 g Fromage râpé
- 100 g beurre
- sel
- Poivre
- Épices provençales
- Thym
- huile
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Nous cuisons les pommes de terre en robe des champs. Nous divisons les pommes de terre refroidies en deux et les évidons. Nous nous créons des coupelles en pomme de terre. Nous faisons revenir l'oignon haché et les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Nous avons besoin que le jus cuise. Nous ajoutons les pommes de terre évidées, nous assaisonnons et ajoutons des épices. Nous mélangeons le tout et remplissons les coupelles de pommes de terre. Nous saupoudrons de fromage râpé. Nous ajoutons un morceau de beurre sur chaque pomme de terre. Nous cuissons à 200 degrés pendant 15-20 minutes. C'est prêt
2. Étape
Scannez le code QR et vous verrez la vidéo de la recette