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Source: FB: Varenie je radosť.

Porc à l'ail

Porc braisé à l'ail avec des légumes, pour le déjeuner ou le dîner.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g porc Ajouté à
  • 6 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce poivron vert Ajouté à
  • 50 ml Huiles Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • Paprika moulu pour l'assaisonnement Ajouté à
  • eau Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Couper le porc en petits cubes. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger et laisser reposer un moment. Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon haché. Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes pour ramollir les oignons. Ajouter les gousses d'ail entières et faire sauter pendant quelques minutes supplémentaires.

3. Étape

Ajoutez la viande dans la poêle. Il est important de laisser la viande reposer une minute ou deux d'un côté avant de la mélanger, afin qu'elle prenne une belle couleur dorée. Remuez ensuite périodiquement pour que la viande de porc soit uniformément dorée de chaque côté.

4. Étape

Lorsque le porc est doré de tous les côtés, ajouter le reste des légumes (carottes et poivrons). Remuer le mélange et ajouter un peu d'eau, de sel et de poivre.

5. Étape

Laisser mijoter à feu moyen sous un couvercle pendant environ 1 heure. L'essentiel est de laisser mijoter à basse température pour que la viande s'attendrisse sans se dessécher.

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