Source: maxsol7 from Getty Images
Porc aux légumes
Recette d'un délicieux porc braisé aux légumes, pour la table du dimanche.
Ingrédients
- 500 g De porc
- 2 pièce Courgettes
- 1 pièce Gros oignon
- 2 pièce Poivrons
- Sel, poivre
- huile d'olive
- ail
- Sésame
Procédure
Pour commencer, nettoyez et coupez le porc en cubes. Assaisonnez ensuite la viande avec du sel et du poivre et laissez-la reposer.
Nettoyer l'oignon et l'ail, les hacher et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
Lorsque l'oignon est doré, ajouter la viande et faire frire le tout.
Pendant ce temps, nous pouvons couper les courgettes et les poivrons en morceaux. J'aime que mes légumes soient plus gros, c'est pourquoi je les coupe en gros cubes.
Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les légumes hachés et faire revenir le tout jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Arroser d'eau si nécessaire.
Enfin, saupoudrer le porc de graines de sésame et servir.