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Source: ivanmateev from Getty Images Signature

Poulet à l'ananas à la chinoise

Le poulet à l'ananas à la chinoise est une combinaison spéciale de goût aigre-doux qui crée un contraste particulier. C'est l'un de mes plats préférés, rapide et facile à préparer.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g poulet Ajouté à
  • 200 g Boîtes d'ananas Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillères sauce de soja Ajouté à
  • 2 cuillères Amidon de maïs Ajouté à
  • 1 Cuillère Jus d'ananas Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Coupez le poulet en morceaux. Si vous le faites mariner dans de la fécule de maïs avec du jus d'ananas ou du sel et du poivre avant de le faire frire, vous obtiendrez une couche croustillante qui ajoutera une toute nouvelle dimension au plat.

2. Étape

Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et faire frire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

3. Étape

Ajouter l'ananas coupé en morceaux dans la poêle. Si vous utilisez de l'ananas en conserve, veillez à bien le rincer au préalable pour éliminer toute solution de conservation.

4. Étape

Ajouter la sauce soja, la fécule de maïs, le paprika moulu et assaisonner de sel et de poivre selon le goût.

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