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Poulet à l'ananas à la chinoise
Le poulet à l'ananas à la chinoise est une combinaison spéciale de goût aigre-doux qui crée un contraste particulier. C'est l'un de mes plats préférés, rapide et facile à préparer.
Ingrédients
- 500 g poulet
- 200 g Boîtes d'ananas
- 2 clous de girofle Ail
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillères sauce de soja
- 2 cuillères Amidon de maïs
- 1 Cuillère Jus d'ananas
- 1 cuillère Paprika moulu
- Huile pour la friture
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Coupez le poulet en morceaux. Si vous le faites mariner dans de la fécule de maïs avec du jus d'ananas ou du sel et du poivre avant de le faire frire, vous obtiendrez une couche croustillante qui ajoutera une toute nouvelle dimension au plat.
Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et faire frire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter l'ananas coupé en morceaux dans la poêle. Si vous utilisez de l'ananas en conserve, veillez à bien le rincer au préalable pour éliminer toute solution de conservation.
Ajouter la sauce soja, la fécule de maïs, le paprika moulu et assaisonner de sel et de poivre selon le goût.