PUBLICITÉ
Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Poulet asiatique à la poêle
Préparation d'un savoureux plat de poulet à la poêle avec une touche exotique de la cuisine asiatique traditionnelle.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Mélange principal
- 500 g poitrine de poulet
- 2 pièce L'oignon
- Mélange de légumes
- pâtes
Sauce
- 4 cuillère Sauce soja
- 2 cuillère Vinaigre de riz
- 1 cuillère à café Gingembre frais râpé
- 2 pièce gousses d'ail
- 2 cuillère Miel
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile.
2. Étape
Ajoutez les légumes hachés et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3. Étape
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'ail écrasé et le miel. Ajoutez cette sauce à la viande et aux légumes dans la poêle.
4. Étape
Bien mélanger et laisser encore un moment dans la poêle pour que toutes les saveurs se mélangent.
5. Étape
Nous cuisinons les pâtes, les égouttons et les servons avec un mélange de viande et de légumes.