Poulet au chou
Recette de délicieuses cuisses de poulet rôties servies avec du chou braisé.
Ingrédients
Cuisses de poulet
- 4 Pièces Cuisses de poulet
- 2 cuillères huile
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Chou vert
- 1 pièce Chou frisé
- 1 cuillère à café Sel
- 1 càc de poivre noir moulu
- 1 Cuillère huile d'olive
Procédure
Rincez les cuisses de poulet, séchez-les et assaisonnez-les de tous côtés. Ensuite, transférez-les dans un plat de cuisson et arrosez d'huile. Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 60 minutes, jusqu'à ce que les cuisses soient joliment dorées et que la viande soit tendre.
Pendant que les cuisses de poulet cuisent, préparez le chou. Rincez le chou, retirez les feuilles extérieures et coupez en fines lanières.
Versez de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez le chou haché, le sel et le poivre. Laissez mijoter le chou à feu doux pendant 20-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Servez les cuisses de poulet avec du chou frisé. Bon appétit!