PUBLICITÉ
Source: chas53 from Getty Images
Poulet au four avec légumes
Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Poitrine de poulet
- 500 g poitrine de poulet
- 1 tk Sel
- 1 tk Outils
- 2 cuillère à soupe huile
Légumes
- 1 Tête brocoli
- 2 db Outils
- 2 db pomme de terre
- 100 g champignon
Cast
- 250 ml Crème épaisse
- 100 g fromage râpé
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffons le four à 180 degrés.
2. Étape
Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
3. Étape
Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.
4. Étape
Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.
5. Étape
Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.
6. Étape
Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.