PUBLICITÉ
Source: Rus32 from Getty Images
Poulet au miel
Ceci est une recette simple pour un merveilleux poulet grillé, mariné dans une marinade de miel. Cette combinaison unique crée un poulet délicieux, tendre et juteux, qui est superbe sur le gril.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 4 Pièces poitrine de poulet
Marinade
- 4 cuillères Miel
- 2 cuillères Sauce de soja
- 2 pièce citron
- 4 pièce gousses d'ail
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Préparez la marinade. Mélangez le miel avec la sauce soja, l'ail pressé et le jus de citron.
2. Étape
Lavez et séchez les poitrines de poulet, puis enduisez-les de la marinade préparée. Laissez la viande reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures.
3. Étape
Faites griller la viande sur le gril des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez-le reposer un moment avant de le servir.
4. Étape
Des