Source: Ravsky from Getty Images
Poulet avec des pâtes et une sauce au fromage
Le poulet avec des pâtes et une sauce au fromage est un plat délicieux et simple que tout le monde peut préparer.
Ingrédients
Pâtes
- 200 g pâtes
- 1 cuillère Sel
- 1 cuillère huile
Viande de poulet
- 2 Pièces poitrine de poulet
- 1 cuillère Sel
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 2 cuillères huile
Sauce au fromage
- 200 ml crème de cuisson
- 100 g fromage râpé
Procédure
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage avec une pincée de sel et d'huile pour éviter qu'elles ne collent. Lorsqu'elles sont prêtes, égouttez-les et mettez-les de côté.
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et d'épice et faites-les dorer des deux côtés dans de l'huile. Ensuite, mettre de côté et laisser reposer.
Ajoutez la crème à cuire à la poêle et laissez-la chauffer à feu doux. Ensuite, ajoutez le fromage râpé et laissez-le fondre lentement. Continuez à mélanger la sauce jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Ajoutez le poulet rôti à la sauce et laissez-le mijoter dans la sauce pendant encore 5 minutes.
Nous servons la viande cuite avec de la sauce et des pâtes. Et nous pouvons le saupoudrer d'un peu de fromage râpé.