PUBLICITÉ

Poulet cuit au four avec farce

Qu'est-ce qui peut rendre le poulet rôti encore meilleur ? Il suffit de le remplir d'une délicieuse farce et du meilleur poulet rôti du monde.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Poulet

  • 1 poulet Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • 2 cuillère beurre Ajouté à

Farce

  • 3 rouleaux Ajouté à
  • 150 g Foie de volaille Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 1 Oignons Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 2 cuillère Persil haché Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Laver le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, l'éponger et l'assaisonner de sel.

2. Étape

Préparer la garniture. Couper les rouleaux secs en petits morceaux et les recouvrir de lait tiède. Laisser reposer et tremper. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les oignons refroidis aux petits pains, ajouter les œufs et le foie de volaille finement haché. Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché. Mélanger le tout.

3. Étape

Remplir le poulet avec la farce obtenue sous la peau. Coudre le poulet avec du fil pour empêcher la farce de sortir. Placer le poulet dans un plat à four et le recouvrir de beurre.

4. Étape

Cuire à couvert dans un four préchauffé à 200 degrés pendant au moins 1 heure, puis à découvert pendant au moins 15 minutes pour obtenir une peau croustillante.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes