Poulet cuit au four avec farce
Qu'est-ce qui peut rendre le poulet rôti encore meilleur ? Il suffit de le remplir d'une délicieuse farce et du meilleur poulet rôti du monde.
Ingrédients
Poulet
- 1 poulet
- sel
- 2 cuillère beurre
Farce
- 3 rouleaux
- 150 g Foie de volaille
- 2 cuillère huile
- 200 ml lait
- 1 Oignons
- 3 œuf
- 2 cuillère Persil haché
- sel
- poivre noir moulu
Procédure
Laver le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, l'éponger et l'assaisonner de sel.
Préparer la garniture. Couper les rouleaux secs en petits morceaux et les recouvrir de lait tiède. Laisser reposer et tremper. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les oignons refroidis aux petits pains, ajouter les œufs et le foie de volaille finement haché. Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché. Mélanger le tout.
Remplir le poulet avec la farce obtenue sous la peau. Coudre le poulet avec du fil pour empêcher la farce de sortir. Placer le poulet dans un plat à four et le recouvrir de beurre.
Cuire à couvert dans un four préchauffé à 200 degrés pendant au moins 1 heure, puis à découvert pendant au moins 15 minutes pour obtenir une peau croustillante.