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Source: Wiktory from Getty Images
Poulet farci à l'ail des ours
Un délicieux plat d'été, idéal pour le barbecue. Cette recette vous surprendra par sa combinaison inhabituelle de saveurs. L'ail des ours donne un goût et une arôme particuliers au plat.
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Ingrédients
portions
4
Poitrine de poulet
- 4 pièce poitrine de poulet
- 2 càc huile d'olive
- Sel
Farce
- 100 g Ail des ours
- 200 g Fromage ricotta
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Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez les poitrines de poulet. Faites une incision dans les poitrines de poulet et créez un espace pour la garniture. Frottez les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et assaisonnez-les des deux côtés avec du sel et du poivre.
2. Étape
Préparez la garniture. Rincez l'ail des ours, hachez-le finement et mélangez-le avec la ricotta. Mettez ce mélange dans les trous des poitrines de poulet.
3. Étape
Faites cuire les poitrines de poulet farcies sur le gril ou au four à 180°C pendant environ 20 minutes.