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Source: Wiktory from Getty Images

Poulet farci à l'ail des ours

Un délicieux plat d'été, idéal pour le barbecue. Cette recette vous surprendra par sa combinaison inhabituelle de saveurs. L'ail des ours donne un goût et une arôme particuliers au plat.

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Ingrédients

portions
4

Poitrine de poulet

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 càc huile d'olive Ajouté à
  • Sel Ajouté à

Farce

  • 100 g Ail des ours Ajouté à
  • 200 g Fromage ricotta Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez les poitrines de poulet. Faites une incision dans les poitrines de poulet et créez un espace pour la garniture. Frottez les poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et assaisonnez-les des deux côtés avec du sel et du poivre.

2. Étape

Préparez la garniture. Rincez l'ail des ours, hachez-le finement et mélangez-le avec la ricotta. Mettez ce mélange dans les trous des poitrines de poulet.

3. Étape

Faites cuire les poitrines de poulet farcies sur le gril ou au four à 180°C pendant environ 20 minutes.

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