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Préparation du chou rouge
Un plat traditionnel allemand qui est à la fois délicieux et sain. Le chou rouge fait maison est un excellent accompagnement pour les rôtis et les saucisses, ou peut se suffire à lui-même comme plat principal.
Ingrédients
- 1 pièce chou rouge
- 2 pièce Apple
- 2 cuillère à soupe sucre
- 200 ml vin rouge
- 2 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre
- 1 Pincement clous de girofle
Procédure
Pour le chou rouge, coupez le chou rouge et les pommes en fines lamelles.
Faire fondre le sucre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il caramélise.
Ajoutez les pommes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le chou rouge et bien mélanger pour qu'il soit complètement mélangé avec le sucre caramélisé et les pommes.
Ajoutez du vin rouge, du vinaigre de cidre, du sel, du poivre et des clous de girofle et mélangez bien.
Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter tout pendant au moins une heure.
Assurez-vous de remuer de temps en temps pour éviter que le chou rouge ne brûle.
Quand le chou rouge est tendre, il est prêt à être servi! Bon appétit!