PUBLICITÉ
Source: udra from Getty Images
Punch de Noël
Un délicieux punch de Noël qui ne doit pas manquer sur notre table de Noël.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 1 l Vin rouge
- 200 ml Rhum brun
- 200 g Sucre
- 1 pièce citron
- 1 pièce orange
- 4 pièce Clous de girofle
- 2 pièce Anis
- 1 girofle Vanille
- 4 pièce Thé noir
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Verser le vin rouge dans une grande casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition à feu moyen.
2. Étape
Laver et couper en fines tranches le citron et l'orange.
3. Étape
Ajouter au vin les tranches de citron et d'orange, les clous de girofle, l'anis étoilé et une gousse de vanille.
4. Étape
Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes sous un couvercle à feu doux.
5. Étape
Ajouter les sachets de thé noir dans la casserole et laisser infuser pendant 5 minutes.
6. Étape
Retirer ensuite le thé et verser le rhum dans la marmite.