PUBLICITÉ

Source: udra from Getty Images

Punch de Noël

Un délicieux punch de Noël qui ne doit pas manquer sur notre table de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 l Vin rouge Ajouté à
  • 200 ml Rhum brun Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 pièce orange Ajouté à
  • 4 pièce Clous de girofle Ajouté à
  • 2 pièce Anis Ajouté à
  • 1 girofle Vanille Ajouté à
  • 4 pièce Thé noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Verser le vin rouge dans une grande casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition à feu moyen.

2. Étape

Laver et couper en fines tranches le citron et l'orange.

3. Étape

Ajouter au vin les tranches de citron et d'orange, les clous de girofle, l'anis étoilé et une gousse de vanille.

4. Étape

Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes sous un couvercle à feu doux.

5. Étape

Ajouter les sachets de thé noir dans la casserole et laisser infuser pendant 5 minutes.

6. Étape

Retirer ensuite le thé et verser le rhum dans la marmite.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes