PUBLICITÉ

Source: Pixabay: laustkehlet

Purée de pois

La purée de pois est un plat simple et nutritif, idéal pour accompagner la viande ou le poisson.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Petits pois surgelés Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 100 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce végéta Ajouté à
  • 1 pièce Sel Ajouté à
  • 1 pièce Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyez et découpez les légumes. Hachez finement l'oignon et pressez l'ail avec une presse-ail.

2. Étape

Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez de l'oignon finement haché. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.

3. Étape

Ajoutez les petits pois congelés et l'ail écrasé. Cuisez pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient complètement décongelés et tendres.

4. Étape

Mettez les pois dans le mixeur et ajoutez la crème à cuire, le vegeta, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.

5. Étape

Servez chaud comme accompagnement à la viande ou au poisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes