PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Ragoût de haricots avec de la viande fumée
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g Haricot
- 200 g viande fumée
- 2 pièce céleri
- 1 pièce ail
Autres ingrédients
- 2 pièce feuille de laurier
- 5 pièce Poivre noir
- 1 càc Paprika doux
- 1 càc sel
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Rincez soigneusement les haricots et laissez-les tremper pendant la nuit.
2. Étape
Nettoyez le céleri, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans la casserole avec la viande fumée et les haricots.
3. Étape
Ajoutez la feuille de laurier, l'ail entier, les morceaux de poivre noir entier et versez suffisamment d'eau pour couvrir confortablement tous les ingrédients.
4. Étape
Nous cuisinons le ragout à feu moyen pendant environ 90 minutes. Pendant la cuisson, vérifiez régulièrement et ajoutez de l'eau au besoin.
5. Étape
Ajoutez du sel et du paprika doux environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.
6. Étape
Après la cuisson, laissez la soupe reposer un moment. Servez-le chaud, par exemple avec du pain.