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Recette de crêpes à la tasse
La crêpe à la tasse est plus épaisse que la pâte à crêpes traditionnelle, mais elle est encore plus délicieuse ! L'astuce est de mesurer tous les ingrédients 'avec une tasse'. Les crêpes préparées sont un classique authentique qui vient toujours à point nommé lorsque nous avons une envie de douceur, ou simplement envie d'un dessert rapide et rassasiant.
Ingrédients
- 1 tasse Farine
- 1 tasse lait
- 1 tasse club soda
- 2 db œuf
- 1 pincée sel
- 2 cuillère à soupe sucre
- 1 tasse Huile d'étoile
Procédure
Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, l'eau gazeuse, les œufs, le sel et le sucre. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Chauffez l'huile de cuisson dans une poêle. Une fois chaud, versez une louche de pâte dessus. Étalez la pâte dans la poêle pour que la crêpe soit la plus fine possible.
Faites cuire la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Une fois prête, placez la crêpe dans un plat et mettez-la de côté.
Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Remplissez vos crêpes avec votre garniture préférée et c'est prêt!