PUBLICITÉ
Source: tasha_lyubina from Getty Images
Recette de crêpes de levure
Voulez-vous essayer quelque chose de différent des crêpes classiques ? Les crêpes de levure sont une solution simple et délicieuse. Servies avec du sirop d'érable, de la cannelle ou des fruits, elles offrent un excellent petit déjeuner sucré pour toute la famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g farine self-service
- 1 Cuillères sucre
- 1 Cuillère Sel
- 20 g levure fraîche
- 500 ml lait
- 2 pièce œuf
- 2 Cuillères huile
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel. Émiettez la levure, ajoutez-la au bol et mélangez.
2. Étape
Nous ajoutons du lait, des œufs et de l'huile et pétrissons pour obtenir une pâte lisse. Laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.
3. Étape
Sur une poêle chaude avec un peu d'huile, nous faisons sauter les crêpes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Nous les servons chaudes.