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Recette du Glaçage au Pain d'Épices au Miel
Cette recette traditionnelle de glaçage au pain d'épices au miel ajoute la touche finale et brillante à vos pains d'épices de Noël. Sa préparation est simple et son goût merveilleusement doux complète parfaitement les pains d'épices épicés.
Ingrédients
- 1 db blancs d'oeufs
- 200 g sucre glace
- 1 cuillère à café jus de citron
Procédure
Nous mettons le blanc d'oeuf dans un plat propre sans graisse et nous le battre jusqu'à obtenir une mousse ferme avec un fouet.
Nous ajoutons progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre les blancs d'œufs pour bien l'intégrer.
Finalement, nous incorporons le jus de citron.
Ensuite, utilisez immédiatement le glaçage au sucre, ou conservez-le au réfrigérateur recouvert de film fraîcheur, car il sèche rapidement à l'air.
Pour décorer les pains d'épices, utiliser de petites douilles décoratives, ou remplir un sac à douille avec le glaçage et l'utiliser.