PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i8mTwwwYdxz29TMwjGOj/b38d774d57fb948c6e5a4dffbada33.jpeg)
Recette rapide et facile de salade de pâtes au pesto
Cette recette facile vous apprend à préparer la meilleure salade de pâtes au pesto faite maison. Ne la ratez pas !
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 225 g Nouilles Farfalle en nœud papillon
- 340 g Haricots verts frais
- 11⁄2 tasses Tomates raisins
- 200 g Mozzarella fraîche hachée
- 200 g Tasse de sauce pesto au basilic
- sel
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Porter à ébullition à feu vif une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire al dente. Les égoutter dans l'évier et les rincer sous un filet d'eau fraîche. Mettre de côté.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i8mTwwwYdxz29TMwjGOj/010ac397c1ef8292774fcb40503a51.jpeg)
2. Étape
Ajouter de l'eau dans une casserole, la placer sur feu vif et porter à ébullition. Ajouter les haricots verts et laisser bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu, filtrer et rincer avec un jet d'eau fraîche courante.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i8mTwwwYdxz29TMwjGOj/54c991e6a92adcbde767f3e0784d76.jpeg)
3. Étape
Transférer les pâtes et les haricots verts dans un grand bol, avec les tomates, la mozzarella, le pesto et le sel. Mélanger les ingrédients ensemble.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i8mTwwwYdxz29TMwjGOj/a04d9577cabdeefc4cbf3c4725aa9c.jpeg)
4. Étape
Servez et appréciez !
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i8mTwwwYdxz29TMwjGOj/3d91742453dad82c0656c5b6cbc25b.jpeg)