Source: FB: Varenie je radosť
Riz au poulet et sauce au fromage
Cette combinaison de saveurs vous fascinera par sa simplicité à créer un tel plat incroyable ! Non seulement il est facile à préparer, mais il est aussi nutritif et savoureux. La préparation ne prend que 30 minutes environ, ce qui en fait le plat parfait à la fin d'une longue journée. La sauce au fromage agit comme un complément parfait au poulet et au riz, créant une combinaison riche et savoureuse.
Ingrédients
Viande
- 500 g poitrine de poulet
- 1 tasse Riz
- 2 cuillère huile
Sauce
- 200 g SAUCE AU FROMAGE
- 1 une pincée de sel
- 1 poivre noir moulu
Procédure
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius et graissez le plat de cuisson avec de l'huile.
Coupez les poitrines de poulet en fines tranches et mélangez-les avec de l'huile et des épices.
Cuisez le riz dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Faites cuire les poitrines de poulet au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
Préparez la sauce au fromage selon les instructions sur l'emballage.
Servez le poulet cuit avec du riz cuit et nappé de sauce au fromage.