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Rôti de porc à la sauce de raifort
Un rôti de porc délicat et juteux servi avec une sauce piquante à base de raifort est un plat qui a mérité le statut de déjeuner classique. Parfait pour un déjeuner dominical en famille.
Ingrédients
Escalope
- 1 kg Escalope
- 3 tasse eau
- 1 cuillère à café sel
Sauce au raifort
- 1⁄2 tasse raifort
- 1 verre Crème à 18%
- 2 cuillères Farine
- 1 verre bouillon
Procédure
Commencez par préparer le rôti de porc. Mettez-le dans une casserole, couvrez d'eau, salez. Cuisez à feu doux pendant environ 2 heures.
Dans l'intervalle, préparez la sauce. Dans une poêle, sur du beurre, faites frire la farine jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez du raifort et du bouillon. Mélangez jusqu'à épaississement.
Ajoutez de la crème à la sauce, mélangez soigneusement jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Quand le rôti de porc est prêt, retirez-le de la casserole et coupez-le en tranches. Arrosez avec la sauce et servez.