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Rôti de porc au chou rouge
Recette pour un délicieux rôti de porc au chou rouge.
Ingrédients
- 1 kg cuisse de porc
- 1 pièce purée de tomates
- sel
- poivre noir moulu
- poivre rouge moulu
- huile
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce bouillon
- 1 tête chou rouge
- sucre
- cumin
- vinaigre
Procédure
Couper la viande en tranches plus épaisses et la faire frire des deux côtés dans de l'huile chaude.
Placer ensuite la viande sur une plaque de cuisson.
Dans la graisse, faire revenir l'oignon haché et ajouter le poivron rouge émincé.
Mélanger la purée, le sel, le poivre et le bouillon dans l'eau.
Verser le mélange dans le bouillon, bien mélanger et verser sur la viande préparée. 6. Couvrir le plat de cuisson et le placer dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 1 heure.
Faire caraméliser le sucre sur le chou.
Ajouter le chou haché et couvrir d'un peu d'eau.
Assaisonner avec le sel, le cumin et la feuille de laurier.
Laisser mijoter le tout pendant environ 10 minutes.
Enfin, ajouter le vinaigre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.