Source: FB: Varenie je radosť
Roulade de porc au fromage et aux épinards
Cette savoureuse roulade de porc farcie de fromage et d'épinards est le choix idéal pour un plat principal. Elle est simple à préparer et sera certainement appréciée par tous les membres de votre famille.
Ingrédients
Roulade
- 800 g La viande de dinde
- 2 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Grand oeuf
- 200 ml huile
- 1 pièce Sel, poivre et paprika au goût
Garniture
- 200 g fromage à pâte dure
- 200 g Epinards
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés. Battez la viande de dinde en fines tranches, salez, poivrez et frottez avec l'ail râpé et l'oignon haché.
Placez des tranches de fromage dur sur la viande et épinards hachés épinards rôtis. Enveloppez fermement le roulé.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites dorer le rôti de tous les côtés.
Transférez le rôti dans un plat à four et faites cuire au four environ une heure. Pendant la cuisson, arrosez le rôti plusieurs fois avec le jus de la lèchefrite.
Nous pouvons servir avec du riz.