PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Roulade de porc au fromage et aux épinards

Cette savoureuse roulade de porc farcie de fromage et d'épinards est le choix idéal pour un plat principal. Elle est simple à préparer et sera certainement appréciée par tous les membres de votre famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Roulade

  • 800 g La viande de dinde Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Grand oeuf Ajouté à
  • 200 ml huile Ajouté à
  • 1 pièce Sel, poivre et paprika au goût Ajouté à

Garniture

  • 200 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 200 g Epinards Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés. Battez la viande de dinde en fines tranches, salez, poivrez et frottez avec l'ail râpé et l'oignon haché.

2. Étape

Placez des tranches de fromage dur sur la viande et épinards hachés épinards rôtis. Enveloppez fermement le roulé.

3. Étape

Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites dorer le rôti de tous les côtés.

4. Étape

Transférez le rôti dans un plat à four et faites cuire au four environ une heure. Pendant la cuisson, arrosez le rôti plusieurs fois avec le jus de la lèchefrite.

5. Étape

Nous pouvons servir avec du riz.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes