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Roulades de chou classiques farcies à la viande hachée
C'est ma cousine Hilda qui m'a appris cette recette de roulades de chou au début des années 90. Au fil du temps, son art culinaire s'est affiné et ses choux roulés sont devenus légendaires. J'ai préparé ce plat traditionnel un nombre incalculable de fois. C'est toujours un plaisir particulier de servir ce délice. Les roulades de chou maison sont savoureuses et rassasiantes.
Ingrédients
- 8 grand Feuilles de chou blanc
- 500 g De viande hachée mélangée
- 1 de taille moyenne Oignon, finement haché
- 1 Coupe Riz, cuit
- 1 Cuillère à café sel
- 1⁄2 Cuillère à café Poivre
- 1 Boîte sauce tomate
- 500 ml Bouillon de viande
Procédure
Pour reproduire les classiques rouleaux de chou allemands, blanchis d'abord le chou blanc en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante, puis égoutte-le et laisse-le refroidir. Cela rendra les feuilles de chou suffisamment souples pour être roulées sans se déchirer.
Entre-temps, mélanger la viande hachée, l'oignon, le riz cuit, le sel et le poivre dans un saladier. Goûter à chaque fois pour s'assurer de la bonne quantité de sel et de poivre.
Maintenant, prends une feuille de chou par personne et mets une petite quantité de farce à la viande au milieu de chaque feuille. Ensuite, plie les côtés et enroule la feuille, un peu comme un rouleau de printemps.
Les roulades sont ensuite placées dans un plat profond allant au four et recouvertes de sauce tomate et de bouillon de viande.
Les roulades de chou sont ensuite placées dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 90 minutes. Ici, la patience est de mise. L'odeur qui se répand dans la cuisine est alléchante, mais laisse les roulades de chou cuire jusqu'à la fin pour qu'elles soient bien juteuses et moelleuses.