Roulé au café sans farine
J'aime toujours inventer de nouvelles recettes et saveurs de desserts. Cette fois, j'ai ajouté du café à la roulade pour la rendre spéciale
Ingrédients
Souvent
- 4 pièce oeufs
- 40 g sucre
- 20 g protéine de chocolat
- 10 g cacao
- 10 g Pudding BB au chocolat ou cacao
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- Pincement Seulement
- 1 cuillère à café café instantané
Crème
- 200 g Ricotta
- 250 g Fromage blanc doux
- 50 g chocolat blanc
- 1 cuillère à café café instantané
- vanille
Procédure
Battez les blancs d'œufs et une pincée de sel en neige ferme. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez alternativement les ingrédients secs et la neige des blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs.
Nous mélangeons tout doucement ensemble et étalons sur une plaque de cuisson garnie de papier de cuisson. Cuire à une température de 180 degrés pendant 10-12 minutes.
Après la cuisson, nous retirons le papier sulfurisé du chemin. Nous roulons la pâte et l'enveloppons dans un torchon. Nous le laissons complètement refroidir.
Pour la crème, nous faisons fondre le chocolat blanc et mélangeons tous les ingrédients ensemble.
Nous enduirons la pâte refroidie avec de la crème et la roulerons. Nous étalerons le reste de la crème sur le dessus du rouleau. Nous le mettrons de côté dans le réfrigérateur.