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Source: FB: Varenie je radosť

Roulés de porc à la choucroute

Délicieux roulés de porc farcis de choucroute, excellents pour tous les amateurs de viande et de chou.

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Ingrédients

portions
4

Viande et farce

  • 500 g Viande de porc (escalopes) Ajouté à
  • 500 g choucroute Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 2 pièce Gousses d'ail Ajouté à
  • 100 g bacon Ajouté à

Sauce

  • 500 ml eau Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre rouge moulu Ajouté à
  • 2 cuillère farine self-service Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Nous découpons la viande en escalopes, la battons, la salons, l'assaisonnons et enrobons chaque escalope de farine.

2. Étape

Nous faisons frire l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux dans la graisse de bacon, ajoutons de la choucroute et laissons mijoter un peu.

3. Étape

Nous plaçons le mélange de chou préparé sur la viande et enroulons fermement les rouleaux. Nous les attachons.

4. Étape

Faites dorer les rouleaux sur tous les côtés dans une poêle.

5. Étape

Nous mettons les rouleaux dans le plat, les couvrons d'eau, ajoutons de l'eau, les mettons dans le four préchauffé à 180 ° C et les cuisons pendant 30 minutes.

6. Étape

Épaississez la sauce et ajoutez du paprika moulu. Versez ensuite la sauce sur les rouleaux et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.

7. Étape

Nous servons les rouleaux finis avec des pommes de terre.

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