Source: FB: Varenie je radosť
Roulés de porc à la choucroute
Délicieux roulés de porc farcis de choucroute, excellents pour tous les amateurs de viande et de chou.
Ingrédients
Viande et farce
- 500 g Viande de porc (escalopes)
- 500 g choucroute
- 1 pièce gros oignon
- 2 pièce Gousses d'ail
- 100 g bacon
Sauce
- 500 ml eau
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 2 cuillère farine self-service
Procédure
Nous découpons la viande en escalopes, la battons, la salons, l'assaisonnons et enrobons chaque escalope de farine.
Nous faisons frire l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux dans la graisse de bacon, ajoutons de la choucroute et laissons mijoter un peu.
Nous plaçons le mélange de chou préparé sur la viande et enroulons fermement les rouleaux. Nous les attachons.
Faites dorer les rouleaux sur tous les côtés dans une poêle.
Nous mettons les rouleaux dans le plat, les couvrons d'eau, ajoutons de l'eau, les mettons dans le four préchauffé à 180 ° C et les cuisons pendant 30 minutes.
Épaississez la sauce et ajoutez du paprika moulu. Versez ensuite la sauce sur les rouleaux et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
Nous servons les rouleaux finis avec des pommes de terre.