Source: ildipapp from Canva
Salade de betteraves crues
Cette salade de betteraves crues, de pommes et de carottes est l'un de mes repas rapides et sains préférés. Elle regorge de vitamines et de fibres et sa belle couleur vive la rend très attrayante à l'œil.
Ingrédients
- 1 Rouge Navet
- 2 pièce Carottes
- 2 pièce Pommes
- 2 cuillères Jus de citron
- 2 cuillères Huile d'olive
- sel
- Poivre noir fraîchement moulu
Procédure
Tout d'abord, éplucher et râper la betterave, les carottes et les pommes crues à l'aide d'une râpe.
Ensuite, dans un bol, mélanger les betteraves, les carottes et les pommes râpées avec le jus de citron et l'huile d'olive. Il est important d'utiliser le jus de citron immédiatement après avoir râpé les pommes afin qu'elles ne noircissent pas.
Enfin, assaisonner la salade avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, selon le goût.
Laissez reposer la salade un moment avant de la servir pour que les saveurs se mélangent. Vous pouvez la servir seule ou en accompagnement d'une viande.