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Salade de chou chinois Wombok Stir Fry
Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.
Ingrédients
- 1 Wombok (chou chinois) entier, haché
- 1 Poivron rouge, en tranches
- 1 Poivron jaune, en tranches
- 2 Carottes, en julienne
- 1 tasse Champignons de Paris, en tranches
- 3 clous de girofle Ail, émincé
- 1 Oignon, en tranches
- 3 tbls sauce de soja
- 1 cuillère à soupe huile de sésame
- 2 tbls huile végétale
- 1 cuillère à café sucre brun
- Sel et poivre à volonté
- Graines de sésame pour la garniture
Procédure
Commencer par faire chauffer de l'huile végétale à feu moyen dans un grand wok ou une poêle à frire.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
Ajouter les carottes, les poivrons et les champignons dans le wok. Les faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu.
Ajouter le Wombok haché dans le wok. Continuez à remuer et faites cuire jusqu'à ce que le chou commence à se flétrir.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser ce mélange de sauce uniformément sur les légumes dans le wok, tout en continuant à remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés uniformément.
Faire cuire à feu doux pendant encore 2 à 3 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de graines de sésame pour décorer.
Votre Wombok Stir Fry savoureux et nutritif est maintenant prêt à être dégusté.