Source: Pixabay: congerdesign
Salade de lentilles aux saucisses
Un plat léger, nourrissant et savoureux que vous pouvez préparer rapidement. Les saucisses et les lentilles constituent un mariage parfait pour une soupe simple mais savoureuse. Ce plat peut constituer un déjeuner ou un dîner parfait n'importe quel jour de la semaine.
Ingrédients
- 200 g Lentilles
- 4 db Saucisse
- 1 db Oignon
- 1 bouquet Persil
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 db citron
Procédure
1ère étape : Mettez les lentilles à cuire dans de l'eau salée. Faites cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais ne les faites pas trop cuire.
Étape 2: Pendant ce temps, faites cuire les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5-7 minutes.
3ème étape : Hacher l'oignon, ciseler le persil.
Étape 4: Une fois les lentilles cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les oignons hachés, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.
5ème étape: Tranchez les saucisses et mélangez-les à la salade de lentilles.
Étape 6 : Servir froid ou chaud, selon les goûts.