PUBLICITÉ
Source: estefaniavizcaino from Canva
Salade de pâtes au thon et aux légumes
Une salade savoureuse et saine, idéale pour les jours d'été. Elle est excellente comme plat principal ou comme accompagnement d'une viande grillée. Cette recette est rapide et facile à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g pâtes
- 200 g Thon à l'huile
- 1 pièce oignon rouge
- 150 g tomates cerises
- 1 pièce Salade
- 3 cuillère huile d'olive
- 2 cuillère vinaigre balsamique
- 1 pièce citron
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- Maïs
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Laissez-les refroidir après la cuisson.
2. Étape
En attendant, coupez les oignons et les tomates en petits morceaux.
3. Étape
Dans un grand bol, ajoutez les pâtes cuites, le thon, les légumes coupés en dés, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le sel et le poivre.
4. Étape
Mélangez bien tout pour que les ingrédients se combinent.
5. Étape
Laissez la salade reposer au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.