PUBLICITÉ

Source: Freepik

Salade Olivier Russe

La Salade Russe, également connue sous le nom de Salade Olivier, est un plat traditionnel en Russie, généralement apprécié pour les célébrations. C'est une combinaison de divers légumes et protéines, liés dans de la mayonnaise.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Salade

  • 200 g pommes de terre bouillies Ajouté à
  • 200 g charognard Ajouté à
  • 200 g pois Ajouté à
  • 200 g concombres marinés Ajouté à
  • 200 g Apple Ajouté à
  • 200 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 3 oeufs Ajouté à

Habillage

  • 200 ml mayonnaise Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe jus de citron Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez et cuisinez tous les ingrédients pour la salade. Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faites cuire le blanc de poulet dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit. Faites cuire les œufs durs. Laissez tous les ingrédients refroidir complètement avant de les couper en cubes.

2. Étape

Hachez tous les ingrédients de la salade en petits cubes. Combinez-les dans un grand bol.

3. Étape

Dans un petit bol, mélangez ensemble de la mayonnaise, du jus de citron, du sel et du poivre pour créer la vinaigrette.

4. Étape

Versez la vinaigrette sur les ingrédients de la salade dans le grand bol. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés de vinaigrette.

5. Étape

Servez la salade immédiatement ou réfrigérez-la pendant une heure avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes