PUBLICITÉ

Source: myasinirik from Getty Images

Sauce à la crème avec du poulet

La sauce à la crème avec du poulet et des champignons est un plat favori, et pas seulement dans notre famille. Je le prépare régulièrement pour les déjeuners du week-end et tout le monde l'apprécie.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de poulet Ajouté à
  • 250 g Champignons frais Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 tasse Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 Cuillères Farine lisse Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Commencez par préparer tous les ingrédients. Découpez le poulet, nettoyez et hachez les champignons.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit doré. Personnellement, je recommande d'ajouter les oignons un peu plus tôt afin qu'ils aient le temps de rôtir lentement et d'acquérir la bonne saveur.

3. Étape

Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le frire des deux côtés. Vous pouvez saler et poivrer légèrement le poulet, mais attention, la sauce sera également assaisonnée, alors faites attention.

4. Étape

Une fois la viande cuite, ajouter les champignons émincés et les faire sauter avec la viande jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

5. Étape

Mélangez la farine à la crème pour obtenir un mélange homogène, que vous ajoutez ensuite à la casserole. Remuez bien et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Les champignons dans la sauce absorberont bien la saveur crémeuse, créant ainsi une combinaison parfaite.

6. Étape

Assaisonnez les aliments à votre goût avec du sel et du poivre et le tour est joué !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes