PUBLICITÉ
Source: AndreySt from Getty Images
Sauce au piment doux
La sauce au piment doux est le condiment idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées sur les viandes ou les légumes grillés.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 2 pièce Piments rouges
- 3 clous de girofle Ail
- 1 tasse Sucre
- 11⁄2 tasses Eaux
- 1⁄2 tasses Vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère sauce de soja
- 2 cuillères Amidon de maïs
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Tout d'abord, épluchez l'ail et hachez finement les piments. Ajoutez les piments et l'ail dans la poêle. Il est important de veiller à ne pas trop cuire et brûler les piments et l'ail.
2. Étape
Ajouter le sucre, l'eau, le vinaigre et la sauce soja. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
3. Étape
Enfin, mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau et verser dans la casserole. Laisser mijoter pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
4. Étape
Laissez refroidir la sauce au piment doux et elle est prête à être servie.