Source: taffpix from Getty Images
Sauce aux cynorhodons
Une sauce délicieuse et nutritive qui est excellente avec diverses viandes. Cette recette est simple et rapide à préparer et satisfaira sûrement tous les amateurs de nourriture.
Ingrédients
- 500 g Flèches
- 1 l eau
- 200 g sucre
- 1 Cuillère Sel
- 1 Cuillère fécule de pomme de terre
Procédure
Nous lavons et nettoyons les piments.
Nous portons l'eau à ébullition dans la casserole et ajoutons des églantines.
Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les flèches soient tendres.
Ensuite, nous passons les baies à travers une passoire et nous récoltons le jus dans une autre casserole.
Ajoutons du sucre et du sel à ce jus.
Nous mélangeons de l'amidon de pomme de terre avec un peu d'eau et l'ajoutons à la casserole.
Laissons la sauce bouillir à nouveau et, en remuant constamment, cuisinons pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Nous servons la sauce finie chaude.