PUBLICITÉ

Source: taffpix from Getty Images

Sauce aux cynorhodons

Une sauce délicieuse et nutritive qui est excellente avec diverses viandes. Cette recette est simple et rapide à préparer et satisfaira sûrement tous les amateurs de nourriture.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Flèches Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 Cuillère Sel Ajouté à
  • 1 Cuillère fécule de pomme de terre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons et nettoyons les piments.

2. Étape

Nous portons l'eau à ébullition dans la casserole et ajoutons des églantines.

3. Étape

Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les flèches soient tendres.

4. Étape

Ensuite, nous passons les baies à travers une passoire et nous récoltons le jus dans une autre casserole.

5. Étape

Ajoutons du sucre et du sel à ce jus.

6. Étape

Nous mélangeons de l'amidon de pomme de terre avec un peu d'eau et l'ajoutons à la casserole.

7. Étape

Laissons la sauce bouillir à nouveau et, en remuant constamment, cuisinons pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce épaississe.

8. Étape

Nous servons la sauce finie chaude.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes