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Source: Hibiscus81 from Getty Images

Sauce brocoli pour les pâtes

Cette sauce brocoli est idéale pour les pâtes. Elle est riche en vitamines et fera certainement plaisir à tous ceux qui apprécient le goût prononcé du brocoli.

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Ingrédients

portions
4

Sauce

  • 1 pièce brocoli Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à

Pâtes

  • 400 g Pâtes (penne, fusilli, etc.) Ajouté à
  • 2 l Eau pour cuire les pâtes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nous nettoyons le brocoli et le découpons en petits bouquets. Nous épluchons et hachons finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Dans une poêle, nous chauffons de l'huile d'olive, ajoutons de l'oignon et de l'ail et les faisons sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

3. Étape

Ajoutez le brocoli et faites revenir environ 5 minutes de plus. Ensuite, versez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter sous couvercle pendant 10 minutes.

4. Étape

Entre-temps, nous cuisons les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.

5. Étape

Nous égouttons les pâtes cuites et les ajoutons à la sauce aux brocolis dans la poêle. Nous mélangeons le tout et laissons dans la poêle pendant un moment pour que les pâtes absorbent la sauce.

6. Étape

Servons immédiatement la sauce au brocoli finie avec des pâtes. Selon le goût, nous pouvons saupoudrer de parmesan. Bon appétit!

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