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Sauce brocoli pour les pâtes
Cette sauce brocoli est idéale pour les pâtes. Elle est riche en vitamines et fera certainement plaisir à tous ceux qui apprécient le goût prononcé du brocoli.
Ingrédients
Sauce
- 1 pièce brocoli
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu
Pâtes
- 400 g Pâtes (penne, fusilli, etc.)
- 2 l Eau pour cuire les pâtes
- 1 cuillère à café Sel
Procédure
Nous nettoyons le brocoli et le découpons en petits bouquets. Nous épluchons et hachons finement l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, nous chauffons de l'huile d'olive, ajoutons de l'oignon et de l'ail et les faisons sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajoutez le brocoli et faites revenir environ 5 minutes de plus. Ensuite, versez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter sous couvercle pendant 10 minutes.
Entre-temps, nous cuisons les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Nous égouttons les pâtes cuites et les ajoutons à la sauce aux brocolis dans la poêle. Nous mélangeons le tout et laissons dans la poêle pendant un moment pour que les pâtes absorbent la sauce.
Servons immédiatement la sauce au brocoli finie avec des pâtes. Selon le goût, nous pouvons saupoudrer de parmesan. Bon appétit!