PUBLICITÉ
Source: Sebalos from Getty Images Pro
Sauce pour viande de poulet
Cette excellente sauce pour viande de poulet est un complément parfait à tous les plats de poulet. Elle est savoureuse, facile à préparer et vos invités l'adoreront.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 Cuillères huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 gousses d'ail
- 125 ml vin blanc
- 200 ml crème de cuisson
- Persil
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Étape
Ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce que la moitié soit évaporée.
3. Étape
Ajoutez la crème, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
4. Étape
La sauce est prête à être servie. Elle peut être servie avec du poulet grillé ou rôti.