PUBLICITÉ

Source: madeleinesteinbach from Canva

Sirop de baies de sureau noir

Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Baies de sureau noir Ajouté à
  • 12 litres eau Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 1 pièce Texte de soie Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.

2. Étape

Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.

3. Étape

Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.

4. Étape

Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.

5. Étape

Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes