PUBLICITÉ
Source: madeleinesteinbach from Canva
Sirop de baies de sureau noir
Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 1 kg Baies de sureau noir
- 1⁄2 litres eau
- 1 kg sucre
- 1 pièce Texte de soie
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.
2. Étape
Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.
3. Étape
Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.
4. Étape
Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.
5. Étape
Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.