PUBLICITÉ

Smotanová torta s piškótami

Rýchlanletná dobrota

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 800 ml crème aigre Ajouté à
  • 1 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 2 cuillère Granko Ajouté à
  • 1 vanille sucre Ajouté à
  • biscuits pour bébés Ajouté à
  • Les fraises Ajouté à
  • Rhum Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous mélangeons la crème aigre avec du sucre en poudre et du sucre vanillé. Nous divisons la masse en 2 parties. L'une reste blanche et nous ajoutons du Granko à l'autre. Nous préparons un récipient, le revêtons d'un sac en microtène et nous pouvons commencer à superposer.

2. Étape

Au fond, nous mettons un peu de matière blanche, puis une couche de biscuits (partie plate vers le haut), puis à nouveau la matière à la crème et sur celle-ci les fruits. Nous répétons encore une fois, puis nous continuons de la même manière avec la crème aromatisée au Granka et répétons le stratification.

3. Étape

Nous le mettons au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence toute la nuit. Après avoir laissé le gâteau reposer, nous le démoulons, retirons le sac et le décorons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes