PUBLICITÉ
Source: Anry01 from Getty Images
Soupe aux cèpes séchés
Recette de soupe aux cèpes séchés avec des légumes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 100 g champignons séchés
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce carottes
- 2 pièce Pommes de terre
- 2 l eau
- 2 Cuillère huile
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café Poivre noir
- poivre rouge moulu
- Feuilles de persil
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Nous trempions les champignons dans l'eau tiède et les laissons reposer pendant environ une heure.
2. Étape
Hachez finement l'oignon et la carotte et faites-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Étape
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
4. Étape
Nous portons l'eau à ébullition et ajoutons des pommes de terre, des oignons frits et des carottes.
5. Étape
Nous égouttons les champignons (ajouter de l'eau pour la soupe) et les ajouter à la soupe.
6. Étape
Nous faisons cuire la soupe pendant environ 30 minutes.
7. Étape
Vers la fin de la cuisson, assaisonnez la soupe avec du sel, des épices, du paprika rouge et du persil.