PUBLICITÉ

Soupe aux pois jaunes à la crème

Une soupe nourrissante aux pois assaisonnée d’une crème aigre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g pois jaunes Ajouté à
  • 250 g pomme de terre Ajouté à
  • 200 g crème aigre Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • 2 feuille de laurier Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • cumin écrasé Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Trempez le mil pendant au moins 4 heures.

2. Étape

Nous verserons de l'eau, la rincerons plusieurs fois et la ferons bouillir.

3. Étape

Après 30 minutes, nous ajoutons les pommes de terre coupées et l'ail écrasé.

4. Étape

Nous mélangeons, ajoutons la feuille de laurier et les autres épices.

5. Étape

On cuisine jusqu'à ce qu'il soit tendre.

6. Étape

Une fois tout terminé, nous retirons la feuille de laurier et mixons.

7. Étape

Ajoutez de la crème aigre, mélangez et laissez bouillir.

8. Étape

Nous assaisonnons au goût et retirons du feu.

9. Étape

Nous servons avec du pain ou des croûtons.

10. Étape

La soupe est assez copieuse.

11. Étape

Bon appétit! 😉

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes